El Artista
El Resultado
Al pasar por la Calle del Marques, enfrente del cuartel de la Guardia Civil muchas veces se huele a pan.
Pan con harina, levadura y agua, realizado de forma artesanal.
Con el cambio de titular de la panadería, a muchos nos ha parecido que la calidad del mismo, se ha visto notablemente mejorada.
Puede ser la dedicación del profesional a su trabajo, puede ser la selección personal de la harina (me consta que compra siempre la de mejor calidad), puede ser los tiempos de cocción o la forma de realizarlos, no lo se.
Lo que si se, es que se pueden comer unas tortas exquisitas, que las hogazas son un lujo para el paladar y las barras de pan se comen solas.
En tiempos de industrialización, de pan congelado que se mantiene tierno diez minutos y luego pasa a ser una goma, es de agradecer el trabajo y la dedicación de Ruben, para que comamos pan "como Dios manda" todos los días.
El pan fresco, el de siempre, el buen pan de Castilla.
Y como la tradición no esta reñida con el negocio, dispone de una maquina de autoservicio, para que podamos abastecernos 24 horas al día.
La panderia de Buniel, un negocio con mucha miga...
Que Fortuna nos siga suministrando pan del dia...
3 comentarios:
Esto es publicidad, y no A3.
Ruben se la merece, pero esta entrada le va a costar una hogaza...
Tremenda delicia!!! Me encanta el pan.
Saludos.
Publicar un comentario